Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » История на календарях
13:05
История на календарях
Издательство запустило новый проект - серию календарей под общим названием "Запечатлённая история". Для оформления календарей будут использоваться фотографии, рисунки, живопись и графика прошлых лет, что позволит  представить, как выглядели знакомые уральские места и исторические объекты десятки и сотни лет назад, познакомить с ныне отсутствующими зданиями и сооружениями, в окружении которых жили наши предки.

Особенность серии в том, что основой для неё станут материалы, собранные краеведами, хранящиеся в музейных и архивных фондах, сохранённые в личных и семейных архивах, а потому практически неизвестные широкой публике.

Календари издаются отдельными выпусками, при этом каждое изображение имеет свой номер, содержит краткое описание, сведения об авторе и времени создания. В связи с этим использовать календарики можно не только по утилитарному назначению, но и как источник познания истории и культуры Урала.

Для коллекционеров и любителей художественных изданий наша продукция, без сомнения, станет желанным приобретением и украшением коллекций. Уникальность представленных в серии работ в сочетании с качественным оформлением и изготовлением, а также возможность приобрести календарики одного выпуска в комплекте, делает их оригинальным подарком.

Первый выпуск посвящён Невьянску и его главной достопримечательности - Наклонной башне. На дату анонса подготовлено тринадцать календариков, вобравших рисунки и фотографии со второй половины XIX века до 70-х г.г. прошлого столетия.

Второй выпуск посвящён посёлку Верх-Нейвинский, в нем пока 2 календарика, но в ближайшем времени их количество существенно возрастёт.
 
Размер календариков стандартный - 100x70 мм.

Розничная продажа календариков в городах Верхний Тагил, Кировград, Невьянск, Новоуральск будет осуществляться киосками ООО "Информпечать" и книжными магазинами. В других городах области планируется организовать реализацию через систему Роспечати.

Комплекты календариков в количестве от 10 штук можно приобрести непосредственно у издательства, послав заявку по e-mail. Цена комплекта первого выпуска (Невьянск) из 13 календариков составляет  100 рублей.

Также принимаем заявки по оптовым поставкам.


Слайдшоу:

Категория: Наши новости | Просмотров: 797 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]